>
>
Administradora de Restaurante Industrial
Será responsável pela elaboração/Adequação do cardápio conforme perfil do cliente e objetivo de custo; Realizar treinamentos com equipe / fiscalizar e controlar diariamente a escala de folgas; Verificar a dosagem das calorias das refeições, fazer correções quando necessário; Registros de entrada de notas fiscais: Preencher e enviar o R.E (Relatório de Entrada de NF); Entre outras coisas.
Necessário 3 anos na função requerida e ser habilitada perante o CRN
Ensino Nível Técnico em Nutrição
Salário + benefícios
CÓdigo de Vaga: 45223
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: SEGUNDA A SABADO
Cadastro da Vaga em: 14/12/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.