>
>
Cozinhar, preparar e montar alimentos a partir do cardápio da nutricionista para o turno do jantar com média de 25 colaboradores, lavar louças e talheres, organizar estoque de materiais (alimentos), verificar para reposição e pedido de compras de ingredientes para o estoque mínimo, manter o local de trabalho limpo e organizado e higienização; Preencher documentos de controle relacionados com a atividade de trabalho.
Ensino Fundamental
Disponível para turno das 10h as 20h com 1h00 de intervalo para refeição.
Refeição no local, Vale Transporte, Cesta Básica, Seguro de Vida, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Plano de Carreira, Dia Livre " aniversariantes" e estacionamento na empresa.
CÓdigo de Vaga: 49346
Porte da empresa: Médio
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 10h as 18h as 19h as 20h
Cadastro da Vaga em: 25/03/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.