>
>
Cortes e pesagem de carne, frango, peixe e linguiça para porções. Pesagem e porcionamento de todos os insumos: batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa. Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc. Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada. Cumprimento da ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho.
Residir em Jundiaí;
Ter experiência de no mínimo um ano na função;
Vale transporte com desconto de 6% do salário, Cesta básica no cartão alimentação Ticket R$196,28. Cesta básica adicional em substituição ao plano de saúde R$196,28 (após a experiência de 90 dias), refeição no local (marmitex)
CÓdigo de Vaga: 49289
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: 16:00 às 01:00 - 6X1
Cadastro da Vaga em: 28/02/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.