>
>
FUNÇÕES:
• Pré-preparo e o preparo dos alimentos para realizar refeições;
• Checar e planejar o preparo das refeições do cardápios;
• Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
• Acompanhar a distribuição e controlar sobras;
• Responsável pela higienização da área
• Fazer a supervisão geral da equipe e demais afins
Desejável experiência anterior
VA :161,00 + VT + ASSISTÊNCIA MÉDICA + ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA + REFEIÇÃO NO LOCAL
CÓdigo de Vaga: 44637
Porte da empresa: Grande
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Horário: 07:00 AS 15:20
Cadastro da Vaga em: 29/07/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.