>
>
Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
Responsável pela higienização do forno, do fogão, chapa, paredes, pisos, ralos, bancadas e demais tarefas afins;
Reposição dos alimentos em cubas/panelas;
Organização e limpeza das rampas;
Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade;
Lavar, higienizar e organizar a cozinha e seus equipamentos (prato, talher, panela, fogão, dentre outros);
Lavar, higienizar, cortar e preparar alimentos na pré-preparação e preparação;
Organizar e processar a limpeza dos lixos;
Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade;
Experiência como meio oficial de cozinha
Vale Alimentação R$ 187,54, Convênio Médico e Odontológico, Vale Transporte, Refeição no local
CÓdigo de Vaga: 44998
Porte da empresa: Grande
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: manha, tarde, noite
Cadastro da Vaga em: 18/10/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.