>
>
Supervisora de Contrato de Cozinha Industrial
Será responsável por elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação; Relatórios gerenciais; Auditorias Técnicas
Necessário conhecimentos sobre legislação Sanitária / Dosagem das calorias das refeições; Conhecimentos em monitoramento e controle de produção, fluxo de processo; Ser habilitada perante o órgão CRN.
Ter Graduação em Nutrição.
Salario + benefícios
CÓdigo de Vaga: 45256
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Nutrição
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: ADM
Cadastro da Vaga em: 20/12/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.