>
>
Supervisora de Técnica Operacional de Restaurante
Será responsável por relatórios gerenciais; auditorias Técnicas; elaboração de Cardápio; Gestão de Pessoas; Elaboração de planos de ação.
Necessário 5 anos na função requerida; Conhecimentos em monitoramento e controle de produção; Conhecimentos em fluxo de processo; Possuir CNH e Carro
Ensino Superior Completo em Nutrição
Salario + benefícios
CÓdigo de Vaga: 45226
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Jundiaí
Ramo de Atividade: Industrial
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: ADM
Cadastro da Vaga em: 14/12/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.