27/5/2011 - Jundiaí - SP
da assessoria
As culinaristas da High Gastronomy, enfocam mais uma vez na saúde e apresentam os cursos do mês de junho e julho.
No dia 18/06 será ministrado o curso de culinária gluten free, onde os alunos irão aprender a fazer massas como o nhoque, panquecas e massas para torta sem farinha de trigo ou outras farinhas que contenham gluten, substituindo-as por farinhas mais nutritivas, saudáveis e com o mesmo resultado em sabor e visual.
Os alunos também aprenderão as técnicas para o preparo de massas de pizza, pães e salgadinhos de festa.
Haverá exposição de produtos sem gluten encontrados à venda no mercado.
No dia 09/07 acontecerá o curso de Culinária Vegana, que ensina a substituição de alimentos de origem animal por de origem vegetal
em receitas para o dia a dia saudável. Serão preparadas as receitas de quiche de funghi e alho-poró ao vinho, quiche de aspargo, moqueca baiana de broto de bambu, escondidinho de soja, quibe de castanhas, charutos de quinoa na acelga, tofu crocante com molho de laranja e o preparo do leite de arroz.
Já no dia 16/07 é a vez da culinária gluten free - doces, onde os bolos de festa sem gluten e sem lactose, bolos para o dia a dia, tortinhas, biscoitinhos e sobremesas são o foco.
Ao final de todos os cursos acontece uma degustação com os pratos elaborados e os alunos recebem uma apostila com as receitas e dicas apresentadas.
Serviço:
Curso de culinária Gluten Free - Salgados
Data e horário: 18 de junho, às 15h
Valor: R$ 180,00
Carga horária: 4 horas
Curso de culinária Vegana
Data e horário: 09 de julho, às 15h
Valor: R$ 200,00
Carga horária: 5 horas
Curso de culinária Gluten Free - Doces
Data e horário: 16 de julho, às 15h
Valor: R$ 180,00
Carga horária: 4 horas
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