29/11/2017 - Jundiaí - SP
da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí
Durante a manhã desta terça-feira (28), quem passou pela feira do Centro, na rua Leonardo Cavalcanti, teve a oportunidade de acompanhar a segunda edição do “Chef Best na Feira”, promovido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) em parceria com a Etec Benedito Storani. A proposta é levar os alunos às feiras para realização de workshops de gastronomia, aproveitando a sazonalidade dos alimentos.
Na edição de hoje, os feirantes doaram frutos e hortaliças para a produção dos aperitivos. “Foram realizadas receitas com aproveitamento de partes geralmente não comestíveis, além de outros pratos como, por exemplo, sobremesas de banana caramelizada”, informou Verônica Pavan, diretora do Departamento de Abastecimento da UGAAT.
No próximo dia 12 de dezembro, será a vez da Feira da Liberdade receber os estudantes da Etec participantes do projeto. Serão preparados pratos natalinos com produtos da feira.
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.