27/8/2013 - Jundiaí - SP
da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí
Resultado de uma parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo e o 19º Grupamento de Bombeiros de Jundiaí, uma equipe da corporação participou nesta segunda-feira (26), no auditório do Paço Municipal, de uma reunião com feirantes da cidade. O objetivo foi passar informações sobre a utilização do gás de cozinha nas bancas.
O convite para que os bombeiros promovessem essa capacitação foi feito há algum tempo pelo secretário de Agricultura, Abastecimento e Turismo, Marcos Brunholi. Trabalho idêntico já ocorreu no início do ano, quando os fiscais tiveram uma capacitação sobre como proceder até a chegada do socorro durante possíveis acidentes pessoais nas feiras.
“Dessa vez, as orientações foram no sentido de trabalhar a prevenção, já que há muitos feirantes e permissionários que trabalham com alimentos preparados na hora”, explica Edílson Chrispim, diretor de Abastecimento da secretaria.
Estiveram presentes o sargento Kamimura, o cabo Marco Silva e o soldado André, que deram uma explicação sobre os cuidados que devem ser tomados. Como utilizar o gás, as formas de evitar vazamentos, o armazenamento correto e até mesmo como proceder em caso de um acidente, tudo isso foi passado aos participantes.
De acordo com o diretor, o secretário Marcos Brunholi tem procurado levar cursos, palestras e outras formas de capacitação aos feirantes, no sentido de dar um padrão de qualidade aos profissionais, acompanhando a velocidade com que as feiras e varejões vêm se modernizando.
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.