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9/6/2015 - Jundiaí - SP

Festival oferece 50 ‘sabores’ na Semana dos Namorados




da assessoria de imprensa da Prefeitura de Jundiaí

Com atrações a partir de R$ 5, o Festival Gastronômico Sabores de Jundiaí proporciona um amplo painel de surpresas culinárias aos moradores e turistas da cidade até 30 de junho, com prêmios para aqueles que atingirem o consumo de cinco ou dez pratos exclusivos do evento em 50 estabelecimentos da cidade. E sua grande variedade também é uma atração especial nesta Semana dos Namorados. De acordo com a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo, mais de 20 mil passaportes já foram retirados.

Entre a simplicidade e a sofisticação, os pratos elaborados especialmente para o festival permitem um bom planejamento para namorados, famílias, grupos de amigos ou apreciadores individuais.

Na primeira faixa, de R$ 5 a R$ 26, podem ser encontrados pratos como o Pastel Niagara (11 centímetros por 11 centímetros e recheio de salmão com ervas) do Hula Hupi, a R$ 14,90. O café da manhã com Sanduíche da Nove (que inclui geleia de cebola e uva) do Ibis Hotel, a R$ 17. Ou o Corrupira Burguer (feito artesanalmente) do Japarango’s, a R$ 15,40. E ainda o Pérolas do Japi (duas esfirras, kibe e outros) do Andaluz Gastronomia, a R$ 16.

E ainda a Polenta Traviú (com ragu de calabresa ao molho de vinho tinto) do Intercity Express, a R$ 19,90. E também o Delícias do Dadá na Rosário com dois bolinhos de bacalhau e duas coxinhas de carne seca) doRestaurante Dadá, a R$ 15. E o Essência do Botânico (fatias de lombo com gengibre e cebola roxa) doYakisoba Brasil, de R$ 4,69 a R$ 5,19 a porção.

A Salada Bela Vista (agridoce com frango grelhado) na Lise´s Burger Grill sai a R$ 17,90. E o Coulis de Frutas Vermelhas Eloy Chaves (mousse de chocolate com frutas), na Mangiare Rosticceria, sai a R$ 7. O Combo Serra do Japi (rolos de peito de peru ou presunto com sobremesas de sorvete) no Mr. Cheney Cookies sai a R$ 22,50. E o Zucchini Kone Il Vianelo (tomate, bacon, abobrinha italiana e outros), na Pizza Kone Express, a R$ 17.

Tem ainda o Rei dos Jundiás (sanduíche de peito de peru e queijo branco em combo) no Rei do Mate, a R$ 20,50, ou o Teffé Burger (com carne angus, cheddar e bacon) no Smoked Burgers, a R$ 26. Tem o Sanduíche de Mortadela Ferroviários (com quatro molhos especiais) no Frutibon, a R$ 21,90. E ainda o Combinado Jardim Japonês (sashimis e uramakis) do Jin Jin, a R$ 25,90. E o Cine Marabá (gnocchi de batata com toque de tomates frescos) do Família Brunholi Express, também a R$ 25,90.

Sofisticação
Na faixa pouco acima, a criatividade do primeiro grupo ganha a companhia da sofisticação ainda maior de ingredientes e técnicas e merece atenção ao passaporte ou roteiro do site, porque diversas dessas opções atendem a mais de uma pessoa.

Entre os pratos na faixa de R$ 26 a R$ 50, estão atrações como a Picanha à Cia. Paulista (carne com arroz, mandioca e outros) no Bar do Canto, a R$ 29,90. Ou o Medalhão Anhanguera (alcatra, bacon e risoto) do Quality Hotel, a R$ 35, e o Penne Circuito das Frutas (macarrão com almôndegas de linguiça caseira e vinho) do A Taverna, a R$ 32. O lanche Paulicéa (mini salada e panini de pernil) da Verace Gelato e Caffè, a R$ 26. E o Combo Festa do Morango (com salgado e doce) é opção no Croasonho, a R$ 30.

O File do Comendador (mignon grelhado com molhos especiais), do Feijão com Picanha, a R$ 29,90. O Penne da Tomanik (massa com salmão e outros) no Le Locco sai a R$ 28,90. O Casa Rosa à Italiana (lanche gourmet de lagarto à italiana e sobremesa), do La Dolce Cucina, sai a R$ 32. E a Ponte Torta (gnocchi à carbonara com ingredientes brasileiros), no Spoleto, a R$ 29. Nesse patamar está ainda o Imigrantes Italianos (entrada, polpetone e outros) da Verace Cantina & Pizzeria, a R$ 29.

A Copa de Lombo de Iapy (com molho de mel, ervas e arroz com castanha), do La Baguette, sai a R$ 34,90. O Combo Terra da Uva (macarrão de arroz e acompanhamentos), do China in Box, a R$ 35. A Festa Italiana (pizza de massa fina com molhos e ingredientes especiais) da Verace Napoletana a R$ 34. O Magnífico da Avenida Jundiaí (lanche de hambúrguer de picanha com recheios no pão preto), do Burgger´s, sai a R$ 36,50. O Camarão à Ipiraga (porção ao alho e óleo) da Chopperia Palma sai a R$ 36. Também a Costelinha Freguesia do Desterro (costela suína assada com coulis de laranjas e outros), do Stock Brasil Café & Bistrô, a R$ 36.

O Segredinho do Bernardi (pernil em lascas com acompanhamentos especiais) do Bar Jobim sai a R$ 38,90. O Barão de Jundiaí (creme e filé de saint peter), no La Pasta e Formaggio, sai também a R$ 38,90. O Javali da Figueira (linguiça diferenciada dessa variedade) no Bar Pinguim sai a R$ 39,90. A pizza Colônia Italiana (com ingredientes típicos), na Patroni Pizzaria, sai a R$ 39,90.

E o Canederli Bolão (massa típica italiana com pernil marinado) do Travitália, a R$ 39. Ou ainda o Mosteiro de São Bento (frango marinado com abacaxi grelhado) do Koh Samui, a R$ 45.

O prato Rota do Vinho (coração de alcatra regado ao vinho tinto e risoto), do Estação Fazenda, a R$ 45. E o Artesan All Polytheama (pizza de massa artesanal com sobremesas), da Domino´s Pizza, também na faixa de R$ 45. O Ravioli de Bacalhau ao Paço (ravióli recheado ao molho Alfredo, com ratatouille na entrada), doBrunholi Grill & Pizza, a R$ 47,90. O Trilha da Malota (papardelle de açafrão com ragu especial) do La Bruquetta, a R$ 45,50.

A faixa mais elevada inclui opções como A Pizza Beco Fino (lombo, frango, palmito e outros), do Don Giuseppe Pizza Bar, a R$ 59,90. Já o Fettucine do Barão (com camarões, cogumelos e alcaparras) da Cantina e Pizzaria Bertelli sai a R$ 57,90. E o Circolo Italiano di Jundiaí (pizza com mussarela, minirúcula, prosciutto e outros), daPizzaria Vesúvio, sai a R$ 59,90. O Frango Estrada Santa Clara (orgânico, com temperos de fazenda, mediante reserva) da Fazenda Montanhas do Japi sai a R$ 58 com farto buffet.

O prato JundiaíShopping (com degustação da cozinha germânica e sobremesa) do Bar do Alemão, a R$ 60. A Trilogia Italiana do Caxambu (massa com cores itálicas), da Família Brunholi Restaurante, a R$ 69,50. E mais o prato Jundiaiense (filé de tilápia com molho de camarão e outros), da Água Doce Cachaçaria, sai a R$ 86. E o combinado Jayme Cintra (sushis e sashimis), no Nakoo Sushi, a R$ 91,90.

Participe
O festival tem também perfil nas redes sociais Facebook e Instagram.

Ambas também apresentam promoções e brindes ao longo do festival, como acontece com os carimbos nos passaportes.



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