Segunda-Feira, 25 de Novembro de 2024

Super DOGUS - Completo

Mais lidas da semana

11/9/2012 - Jundiaí - SP

Le Pain Quotidien inicia processo seletivo para 50 vagas em Jundiaí




A rede belga de padarias oferece oportunidades para gerente, gerente assistente, garçom, barista, líder de cozinha, atendente de cozinha e auxiliar de limpeza

 

Jundiaí, 11 de setembro de 2012 – A Le Pain Quotidien, empresa multinacional europeia em franca expansão no Brasil, iniciou processo seletivo para a contratação de 50 colaboradores para a unidade do JundiaíShopping, com inauguração prevista para outubro. Os interessados podem concorrer a vagas para gerente geral, gerente assistente, garçom, barista, líder de cozinha, atendente de cozinha e auxiliar de limpeza.

 Além de utilizar o banco de currículos oferecido pelo JundiaíShopping, a rede de padarias belga optou por abrir uma segunda frente para a seleção.  Para concorrer às vagas, os candidatos podem também encaminhar currículo para trabalheconosco@lepainquotidien.com.br, identificando no assunto do e-mail a área de interesse.

Para os cargos de garçom, barista, líder de cozinha, assistente de cozinha e auxiliar de limpeza, o perfil procurado é de maiores de 18 anos, com Ensino Médio completo. Experiência em atendimento ao público será um diferencial. Já para as vagas de gerente geral e gerente assistente é necessário ter mais de 25 anos, Ensino Superior completo ou cursando. Desejável experiência em atendimento ao público.

 A remuneração é variável de acordo com o cargo exercido. A empresa oferece vale-transporte, seguro de vida, assistência médica, refeição no próprio restaurante e cesta básica, além de plano de carreira. Soraia Alves, analista de Recursos Humanos do Le Pain Quotidien, explica que a rede está em plena expansão no Brasil, por isso oferece grandes possibilidades de crescimento dentro da empresa. “Nos restaurantes de São Paulo, já tivemos promoções de colaboradores com apenas um mês de casa. Nós treinamos fortemente os funcionários e damos todas as ferramentas para que ele possa crescer profissionalmente”, conclui.

 As entrevistas estão sendo realizadas em Jundiaí, mediante agendamento prévio com o candidato, e o treinamento será realizado em São Paulo – duração média de 20 dias.

 Sobre o Le Pain Quotidien – Fundada nos anos 80 por Alain Coumont e atualmente com mais de 170 unidades espalhadas pelo mundo, a rede de padarias belga Le Pain Quotidien chegou ao Brasil em junho de 2012, trazida pelo empresário Ricardo Rinkevicius. As três primeiras unidades brasileiras estão em operação na capital paulista. 

Informações: www.lepainquotidien.com.br



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Jundiaí Online.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.