23/5/2012 - Jundiaí - SP
da assessoria de imprensa da prefeitura de Jundiaí
Um novo grupo de pessoas ligadas às atividades agrícolas da cidade participou do programa Delícias no Campo, especial de culinária italiana, desenvolvido dentro da programação de atividades do MIB (Movimento Itália Brasil). A aula foi na cozinha experimental da EtecBest (Escola Técnica Benedito Storani), com a especialista Paola Tedeschi, representante do Italian Culinary Institute for Foreigners no Brasil, e com a consultora Mônica Mortara, especializada na área de gastronomia, com cursos e site voltados ao assunto.
Durante a aula, os participantes aprenderam a preparar cinco tipos diferentes de molhos, em quais pratos utilizá-los e os mais variados tipos de massa.
“A ideia é sempre trocar ideias, aprimorar receitas e conhecimentos”, explica Isabel Harder, diretora de Agronegócios da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, que está coordenando essa ação do MIB. Além dela, também participou da aula o engenheiro Lourival Dantas Fagundes, igualmente da Secretaria, que em outra oportunidade ensinou técnicas de preparo de tortas com frutas diversas.
“Esses encontros têm sido muito prazerosos, pois as aulas acontecem num clima muito descontraído, com todos podendo falar e opinar”, acrescenta Isabel.
Isabel informa também que a próxima edição do Delícias no Campo, especial de culinária italiana, será realizado no final de junho. A data ainda não está definida, mas o prato sim; antepastos, nas mais variadas versões. O pessoal da área rural interessado na participação pode se inscrever pelo telefone 4589-8872.
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Blog | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.