Segunda-Feira, 25 de Novembro de 2024

Super DOGUS - Completo

Mais lidas da semana

23/3/2012 - Jundiaí - SP

Novidades da High Gastronomy




da assessoria de imprensa

Próximos Cursos da HG

Olá pessoal!!!!

Mais um mês de delícias chegando. No mês de março e abril,  a HG realizará  3 deliciosos cursos que vão deixar as suas tardes de sábado divinas.

No ar, as fotos do nosso último curso de culinária japonesa, realizado no dia 17/03.

No dia 31/03, acontecerá o segundo módulo da Culinária do Dia-a-dia, revelando os segredos dos chefs e trazendo muito mais saúde e sabor a sua mesa com:

- Empanados de forno crocantes e sem fritura

- Como preparar um delicioso filé a parmegiana (que carne usar, como amaciar sem química)

- Porpetas sem fritura
- Purê de batatas cremoso

- Sabe preparar uma marinada? Vinha d’alho?  Que ingredientes usamos para deixar aquele frango assado
muito, mas muitooooooo saboroso????
- Como fazer assados sem fazer NENHUMA sujeira no forno

- Sanduíche – Preparando o seu hambúrguer caseiro de dar água na boca!
- Finalizamos com uma mousse de maracujá gourmet, fácil, linda e gostosa.

No dia 14/04 - Curso Gluten Free salgados - Módulo 1

No dia 14/04, teremos o Glúten Free Salgados, onde ensinaremos todos os truques das massas para salgadinhos, pão de forma, nhoque, panqueca, pãozinho pra lanche e massa de pizza. Sem glúten ,sem lactose  e enriquecidos com outras farinhas muito mais saudáveis.  Se você busca uma vida mais saudável, aprenda a viver sem o glúten, o grande vilão do século responsável por tantos danos em nosso organismo ,encontrado na cevada, no trigo e centeio, presente em nossas mesas.

No dia 21/04 - Novidades do Gluten Free - Módulo 2

No dia 21/04, teremos o módulo II do curso Gluten Free Salgados, com receitas inéditas adaptadas pela HG, que deixarão so seus lanches muito, mas muitooo mais gostosos!
Ensinaremos:

Massa podre para empada e tortas
Massa para pastel
Quiche tradicional
Torta de liquidificador
Pão de batata  

Inscrições abertas, lembrando que para acontecer o curso, as turmas tem que ter no mínimo 5 alunos e na HG, TODOS COLOCAM A MÃO NA MASSA!

 

www.highgastronomy.com.br



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Jundiaí Online.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Blog  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.